Rezept: Tomatensalat mit Oliven
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tomatensalat mit Oliven:
- 30 g Kuerbiskerne
- 750 g Tomaten
- 150 g schwarze Oliven mit Stein
- 250 g rosa Champignons
- 1 Zwiebel
- 4 El. Balsamessig (evtl. mehr)
- 1 El. Wasser
Salz Pfeffer- 8 El. Olivenoel
Kuerbiskerne in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme
goldbraun rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Oliven abtropfen lassen und die Steine herauslesen. Champignons
putzen und blättrig schneiden. Zwiebel fein wuerfeln. Tomaten,
Champignons und Oliven auf Tellern anrichten, Zwiebelwuerfel und
Kuerbiskerne darueberstreuen. Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Oel
verruehren und ueber das Gemuese träufeln.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten