Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomatensalat mit Joghurtdressing

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomatensalat mit Joghurtdressing:



    • 800 g Tomaten
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 klein. Knoblauchzehe
    • 1 Zitrone, Saft davon
    • Zucker
    • 150 g Joghurt
    • Salz Pfeffer

    Die Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fuer die Sauce

    Fruehlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch

    waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und

    zerdruecken. Zitronensaft mit Zucker, Joghurt und Knoblauch verruehren.

    Schnittlauch und Fruehlingszwiebel untermischen und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Ueber die Tomaten geben und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

    Schmeckt zu Hauptgerichten mit Fleisch oder Fisch. Oder zu Vollkornbrot mit

    Käse.



    Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Marinierzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion ca.

    76 kcal / 318 kJ.



    Quelle: Funk Uhr 10/97







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl