Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen:



    • 400 g Pfifferlinge, kleine, frische
    • 100 g Schalotten
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer, schwarz
    • 400 g Tomaten
    • 400 g Zucchini
    • 1 Bd. Basilikum
    • 6 El. Oel
    • 2 El. Rotweinessig
    • 1 El. Balsamessig


    Pfifferlinge gruendlich putzen, evtl. waschen und trockentupfen.

    Schalotten pellen, fein wuerfeln, in Oel glasig duensten. Pfifferlinge

    zugeben, ca. 10 Min. unter Wenden duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen



    Tomaten einritzen, ueberbruehen, abziehen; achteln, dabei entkernen und

    den Stielansatz entfernen. Zucchini waschen, trockenreiben, putzen, in

    Scheiben schneiden. Basilikum abspuelen, trockentupfen, Blättchen grob

    hacken.



    Oel, Rotweinessig und Balsamessig zur Salatsauce verruehren.

    Pfifferlinge mit Fluessigkeit, Tomaten und Zucchini mit der Sauce

    vermischen, ca. 15 Min. durchziehen lassen. Abschmecken.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl