Rezept: Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen:



Pfifferlinge gruendlich putzen, evtl. waschen und trockentupfen.

Schalotten pellen, fein wuerfeln, in Oel glasig duensten. Pfifferlinge

zugeben, ca. 10 Min. unter Wenden duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen



Tomaten einritzen, ueberbruehen, abziehen; achteln, dabei entkernen und

den Stielansatz entfernen. Zucchini waschen, trockenreiben, putzen, in

Scheiben schneiden. Basilikum abspuelen, trockentupfen, Blättchen grob

hacken.



Oel, Rotweinessig und Balsamessig zur Salatsauce verruehren.

Pfifferlinge mit Fluessigkeit, Tomaten und Zucchini mit der Sauce

vermischen, ca. 15 Min. durchziehen lassen. Abschmecken.