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    Rezept: Thunfisch-Paprika-Salat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Thunfisch-Paprika-Salat:



    • 250 g Spaghetti
    • 2 Dos. Thunfisch in Oel (je 185 g)
    • 3 Paprikaschoten (etwa 360 g)
    • 5 Tomaten (240 g)
    • 3 Zwiebeln
    • 100 g Mayonnaise
    • 3 El. Milch
    • Tabascosauce
    • 1 El. Sojasosse
    • 1 El. Ketchup (siehe unten)
    • 1 El. Sherry
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 Prise Zucker
    • Paprika edelsuess Paprika rosenscharf

    Spaghetti in etwa 8 cm lange Stuecke brechen und wie gewohnt kochen.

    Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und dabei das Oel in einer

    Schuessel auffangen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln säubern/schälen und

    in kleine Stuecke schneiden.



    Fuer die Marinade das Thunfischöl, Milch, Tabascosauce (beim ersten

    Versuch etwa 5-8 Tropfen, später kann man ja noch steigern :-),

    Sojasosse und Ketchup verruehren. Je nach Geschmack noch etwas Sherry

    dazugeben. Das Verruehren der Marinade gelingt am besten, wenn der

    Ketchup (ausnahmsweise) Bindemittel enthält, ansonsten könnte es

    Probleme geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika wuerzen.



    Thunfisch mit einer Gabel zerpfluecken und mit den Spaghetti,

    Paprikastreifen, Tomaten- und Zwiebelwuerfeln in die Marinade geben und

    gut durchmischen. Den Salat zugedeckt mindestens eine Stunde ziehen

    lassen.



    Kalorien pro Person: circa 420 kcal/1760 kJ (nicht gerade ein

    light-Gericht)



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Salate, Tunfisch, Paprika







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