Rezept: Thunfisch-Paprika-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Thunfisch-Paprika-Salat:



Spaghetti in etwa 8 cm lange Stuecke brechen und wie gewohnt kochen.

Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und dabei das Oel in einer

Schuessel auffangen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln säubern/schälen und

in kleine Stuecke schneiden.



Fuer die Marinade das Thunfischöl, Milch, Tabascosauce (beim ersten

Versuch etwa 5-8 Tropfen, später kann man ja noch steigern :-),

Sojasosse und Ketchup verruehren. Je nach Geschmack noch etwas Sherry

dazugeben. Das Verruehren der Marinade gelingt am besten, wenn der

Ketchup (ausnahmsweise) Bindemittel enthält, ansonsten könnte es

Probleme geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika wuerzen.



Thunfisch mit einer Gabel zerpfluecken und mit den Spaghetti,

Paprikastreifen, Tomaten- und Zwiebelwuerfeln in die Marinade geben und

gut durchmischen. Den Salat zugedeckt mindestens eine Stunde ziehen

lassen.



Kalorien pro Person: circa 420 kcal/1760 kJ (nicht gerade ein

light-Gericht)



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Salate, Tunfisch, Paprika