Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tabuleh

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tabuleh:



    • 1 Tas. Bulghur
    • 4 p.Port. Zitronen
    • 2 Pk. Petersilie


    500.00 g Tomaten

    2.00 p.Port. Grosse Zwiebeln

    0.50 Tas. Olivenöl

    Salz

    Pfeffer





    Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Tuerken) gut waschen, und in einer

    Glasschuessel mit dem Saft der 4 Zitronen uebergiessen und ca. eine halbe

    Stunde ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein wuerfeln, die Tomaten waschen und

    wuerfeln und die zwei Buendel Petersilie waschen und kleinhacken.

    Anschliessend zum Bulghur geben und mit dem Olivenöl uebergiessen. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken.

    Das Ganze gut vermischen und in den Kuehlschrank stellen, bis der Salat gut

    kalt ist.



    Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist.









    Stichworte: Salat, Arabisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl