Rezept: Tabuleh

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tabuleh:



500.00 g Tomaten

2.00 p.Port. Grosse Zwiebeln

0.50 Tas. Olivenöl

Salz

Pfeffer





Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Tuerken) gut waschen, und in einer

Glasschuessel mit dem Saft der 4 Zitronen uebergiessen und ca. eine halbe

Stunde ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein wuerfeln, die Tomaten waschen und

wuerfeln und die zwei Buendel Petersilie waschen und kleinhacken.

Anschliessend zum Bulghur geben und mit dem Olivenöl uebergiessen. Mit Salz

und Pfeffer abschmecken.

Das Ganze gut vermischen und in den Kuehlschrank stellen, bis der Salat gut

kalt ist.



Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist.









Stichworte: Salat, Arabisch, P4