Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tabouleh

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Tabouleh:



    • 1 Tas. Bulgur
    • 4 Tas. glatte Petersilie; gehackt
    • 1 gross. rote Zwiebel; gehackt
    • 3 gross. Tomaten ,gehaeutet; entkernt, gewuerfelt
    • 1 Tas. frische Minze; fein gehackt
    • 1 El. abgeriebene Zitronenschale
    • 2 Zitronen; Saft davon
    • 1 Tas. Olivenoel
    • Salz

    Bulgur in eine Schuessel geben und mit soviel kochendheißem Wasser

    uebergießen, daß er knapp bedeckt ist. Umruehren und 30 Minuten stehen lassen.



    In einer großen Schuessel Zwiebel, Tomaten, Minze und Petersilie mischen.

    Beiseite stellen. Bulgur durch ein Sieb abgießen, das letzte Wasser mit der

    Hand auspressen. Auf ein trockenes Kuechentuch geben und trockenpressen. Mit

    einer Gabel die Körner auflockern. Zur Kräutermischung geben und vermengen.

    Zitronenschale und -saft hineinruehren, Olivenöl ueber die Mischung träufeln

    und gut vermengen. Salzen, nochmals gut umruehren. Zugedeckt im Kuehlschrank

    erkalten lassen.



    Auf einer Unterlage aus Salatblättern und mit schwarzen Oliven garniert

    servieren.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl