Rezept: Tabouleh

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Tabouleh:



Bulgur in eine Schuessel geben und mit soviel kochendheißem Wasser

uebergießen, daß er knapp bedeckt ist. Umruehren und 30 Minuten stehen lassen.



In einer großen Schuessel Zwiebel, Tomaten, Minze und Petersilie mischen.

Beiseite stellen. Bulgur durch ein Sieb abgießen, das letzte Wasser mit der

Hand auspressen. Auf ein trockenes Kuechentuch geben und trockenpressen. Mit

einer Gabel die Körner auflockern. Zur Kräutermischung geben und vermengen.

Zitronenschale und -saft hineinruehren, Olivenöl ueber die Mischung träufeln

und gut vermengen. Salzen, nochmals gut umruehren. Zugedeckt im Kuehlschrank

erkalten lassen.



Auf einer Unterlage aus Salatblättern und mit schwarzen Oliven garniert

servieren.