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    Rezept: TABOULEH - BURGHUL UND PETERSILIENSALAT

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept TABOULEH - BURGHUL UND PETERSILIENSALAT:



    • 3 Tas. Burghul
    • 2 Tas. Wasser
    • 2 Tas. Grossblaettrige Petersilie gehackt
    • 1 Tas. Fruehlingszwiebeln geschnitten
    • 1 Tas. Pfefferminze; gehackt
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
    • 2 gross. Tomaten
    • 1 Tas. Zitronensaft; gemischt mit
    • 1 Tl. Salz
    • Romano-Salat Fladenbrot Ilka Spiess

    Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut

    ausdruecken. Auf ein Kuechentuch ausbreiten und noch etwas

    abtrocknen lassen.



    Petersilie waschen und gut trocken schleudern.



    Burghul in eine Schuessel geben und mit den geschnittenen

    Fruehlingszwiebeln vermischen, dabei mit den Händen durchkneten,

    dass das Aroma auf den Burghul uebergeht.



    Petersilie und Minze grob hacken und zum Burghul geben, gut

    durchmischen.



    Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade ruehren

    und ueber den Schuesselinhalt geben.



    Die Tomaten wuerfeln und untermischen. Fuer eine Stunde kuehl

    stellen.



    Den uebrigen Zitronensaft mit Salz mischen und zum evtl. Nachwuerzen

    bereit stellen.



    Man legt eine Schale mit gewaschenem Romano-Blättern (Salat) aus

    und serviert mit Faldenbrot.



    Tips:



    Fleischesser können dazu natuerlich ein Stueck Fleisch ihrer Wahl

    servieren.







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