Rezept: TABOULEH - BURGHUL UND PETERSILIENSALAT

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept TABOULEH - BURGHUL UND PETERSILIENSALAT:



Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut

ausdruecken. Auf ein Kuechentuch ausbreiten und noch etwas

abtrocknen lassen.



Petersilie waschen und gut trocken schleudern.



Burghul in eine Schuessel geben und mit den geschnittenen

Fruehlingszwiebeln vermischen, dabei mit den Händen durchkneten,

dass das Aroma auf den Burghul uebergeht.



Petersilie und Minze grob hacken und zum Burghul geben, gut

durchmischen.



Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade ruehren

und ueber den Schuesselinhalt geben.



Die Tomaten wuerfeln und untermischen. Fuer eine Stunde kuehl

stellen.



Den uebrigen Zitronensaft mit Salz mischen und zum evtl. Nachwuerzen

bereit stellen.



Man legt eine Schale mit gewaschenem Romano-Blättern (Salat) aus

und serviert mit Faldenbrot.



Tips:



Fleischesser können dazu natuerlich ein Stueck Fleisch ihrer Wahl

servieren.