Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Steinpilz-Salat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Steinpilz-Salat:



      4 Steinpilze
    • 2 El. allerbestes Olivenoel
    • Salz Pfeffer 2 El. Zitronensaft gehackte Petersilie

    Die kleinsten Steinpilze wenn sie absolut makellos sind, ihre Röhren

    kaum sichtbar und die Stiele bluetenweiß - genießt man am besten roh.

    Das nussige Steinpilzaroma wird dann durch nichts ueberdeckt.

    1. Die Steinpilze auf einem feinen Hobel - am besten dem

    Trueffelhobel in hauchduenne Blättchen schneiden. Dekorativ auf zwei

    Vorspeisentellern verteilen.

    2. Mit Oel beträufeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft

    besprenkeln. Zum Schluß feinstgehackte Petersilie darueberstreuen.

    3. Fuenf Minuten marinieren lassen, dann mit knusprigem Weißbrot

    und einem großen Weißwein (Burgunder) genießen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl