Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salatviertel mit Radieschen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Salatviertel mit Radieschen:



    • 1 gross. Kopf gruener Salat
    • 1 Bd. Radieschen
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 Eigelb
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Estragonessig
    • 2 El. saure Sahne
    • Salz
    • 1 Knoblauchzehe


    Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in duenne Scheiben

    schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte

    anrichten. Eigelb, Oel, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit

    dem Schneidestab des Handruehrgerätes zu einer cremigen Sauce schlagen.

    Sauce ueber den Salat giessen und servieren.



    Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion

    ca. 125 Kalorien / 523 kJ



    Als 4. vegetarischen Menue bestehend aus:



    Geschichtete Gemueseterrine



    Salatviertel mit Radieschen



    Vollkornnudeln mit Walnusssauce



    Frischkäsebällchen mit Fruechten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl