Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salat nach Greyerzer Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Salat nach Greyerzer Art:



    • 200 g Roter Chicoree
    • 200 g Greyerzer, rezent
    • 1 Rote Grapefruit
    • 2 Birnen
    • 1 Bd. Radieschen
    • 250 g Huettenkaese
    • 1 El. Korinthen
    • 50 g Baumnusskerne
    • 4 El. Rotweinessig; di Modena
    • 4 El. Rotwein
    • 8 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer
    • 1 klein. Knoblauchzehe ausgepresst
    • Weisser Pfeffer

    Salat ruesten und in Streifen, Käse in Stengelchen schneiden.

    Grapefruit mit einem Messer schälen, dabei die weisse Haut

    mitwegschneiden. Grapefruit filetieren, d.h. zwischen den

    Hautsegmenten die Schnitze sorgfältig heraustrennen. Birnen

    halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheibchen schneiden.

    Radieschen halbieren.



    Alle Saucenzutaten gut verruehren. Die Salatzutaten inkl.

    Huettenkäse, Korinthen und Nuessen auf Teller arrangieren und mit

    der Sauce beträufeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl