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    Rezept: Salat mit Waldpilzen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Salat mit Waldpilzen:



    • 300 g Waldpilze (Steinpilz, Pfifferling)
    • 4 mittelgrosse braune Champignons
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 Zweig Thymian
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Zitronensaft
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 Zweige Thymian
    • 1 Zweig glatte Petersilie
    • 1 Zweig Thymian
    • 1 Zweig Majoran


    1. Die Pilze putzen, waschen, kleinschneiden und abtropfen lassen.

    Einige Pilze beiseite legen. Die Champignons mit feuchtem

    Kuechenpapier putzen, in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern

    kranzförmig anrichten.



    2. Das Olivenöl schwach erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Thymian

    darin anduensten. Die gemischten Pilze dazugeben. Drei bis vier

    Minuten anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    3. Fuer die Sauce Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian verruehren.

    Das Oel dazugeben. Gut aufschlagen, bis die Sauce leicht sämig ist. Die

    Champignonscheiben mit der Sauce bepinseln.



    4. Die warmen Pilze mit dem Rest der Thymian-Vinaigrette mischen.

    Häufchenweise auf den Champignonscheiben anrichten. Rundum mit den

    zurueckbehaltenen Pilzen und Kräutern garnieren.







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