Rezept: Salat mit Waldpilzen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Salat mit Waldpilzen:



1. Die Pilze putzen, waschen, kleinschneiden und abtropfen lassen.

Einige Pilze beiseite legen. Die Champignons mit feuchtem

Kuechenpapier putzen, in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern

kranzförmig anrichten.



2. Das Olivenöl schwach erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Thymian

darin anduensten. Die gemischten Pilze dazugeben. Drei bis vier

Minuten anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



3. Fuer die Sauce Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian verruehren.

Das Oel dazugeben. Gut aufschlagen, bis die Sauce leicht sämig ist. Die

Champignonscheiben mit der Sauce bepinseln.



4. Die warmen Pilze mit dem Rest der Thymian-Vinaigrette mischen.

Häufchenweise auf den Champignonscheiben anrichten. Rundum mit den

zurueckbehaltenen Pilzen und Kräutern garnieren.