Menge: 4
Zutaten für Rezept Salat mit Gefluegelleber:
- 4 Tomaten
- 200 g Gefluegelleber
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer; frisch gemahlen Thymian- 1 El. Portwein
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Aceto Balsamico
- 2 El. Rotweinessig
- 3 El. Rotwein
- 4 El. Sonnenblumenoel
Salz- 200 g Gewaschene Salatblaetter
- 50 g Fruehstuecksspeck
- 2 El. Petersilie; gehackt
1. Tomaten bruehen, häuten, entkernen und in Wuerfel schneiden.
2. Gefluegelleber im heissen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian
wuerzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Portwein
ablöschen. Die restlichen Zutaten fuer die Marinade zugeben, gut
verruehren und ueber die Salatblätter geben.
3. Den Speck in Wuerfel schneiden und kross braten. Mit der
Gefluegelleber, den Tomatenwuerfeln und der Petersilie auf den Salat
geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: