Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salat mit Gefluegelleber

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Salat mit Gefluegelleber:



    • 4 Tomaten
    • 200 g Gefluegelleber
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer; frisch gemahlen Thymian
    • 1 El. Portwein
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Aceto Balsamico
    • 2 El. Rotweinessig
    • 3 El. Rotwein
    • 4 El. Sonnenblumenoel
    • Salz
    • 200 g Gewaschene Salatblaetter
    • 50 g Fruehstuecksspeck
    • 2 El. Petersilie; gehackt


    1. Tomaten bruehen, häuten, entkernen und in Wuerfel schneiden.



    2. Gefluegelleber im heissen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian

    wuerzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Portwein

    ablöschen. Die restlichen Zutaten fuer die Marinade zugeben, gut

    verruehren und ueber die Salatblätter geben.



    3. Den Speck in Wuerfel schneiden und kross braten. Mit der

    Gefluegelleber, den Tomatenwuerfeln und der Petersilie auf den Salat

    geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl