Rezept: Salat mit Gefluegelleber
Menge: 4
Zutaten für Rezept Salat mit Gefluegelleber:
- 4 Tomaten
- 200 g Gefluegelleber
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer; frisch gemahlen Thymian- 1 El. Portwein
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Aceto Balsamico
- 2 El. Rotweinessig
- 3 El. Rotwein
- 4 El. Sonnenblumenoel
Salz- 200 g Gewaschene Salatblaetter
- 50 g Fruehstuecksspeck
- 2 El. Petersilie; gehackt
1. Tomaten bruehen, häuten, entkernen und in Wuerfel schneiden.
2. Gefluegelleber im heissen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian
wuerzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Portwein
ablöschen. Die restlichen Zutaten fuer die Marinade zugeben, gut
verruehren und ueber die Salatblätter geben.
3. Den Speck in Wuerfel schneiden und kross braten. Mit der
Gefluegelleber, den Tomatenwuerfeln und der Petersilie auf den Salat
geben.