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    Rezept: Salat mit Austernpilzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Salat mit Austernpilzen:



    • 250 g Austernpilze; geputzt, nach Bedarf in mundgerechte
    • Stuecke geschnitten
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence
    • 1 Tas. Weisswein
    • 1 Tas. Sahne
    • Kraeuteressig Salz Pfeffer
    • 1 Spur Cayennepfeffer
    • 1 Spur Zucker
    • 200 g Gemische Blattsalate
    • 100 g Gemischte Weintrauben
    • 200 g Gaensebrustfilet;geraeuchert
    • 8 Kirschtomaten
    • Kraeuterzweige; z. Garnieren

    Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel sowie die mit Salz zerriebenen

    Knoblauchzehen kurz braten. Austernpilze zugeben und kurz mitbraten.

    Mit Kräuter wuerzen, mit Weisswein ablöschen und mit der Sahne

    auffuellen.



    Die Fluessigkeit einreduzieren lassen. Mit Kräuteressig, Salz,

    Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken.



    Blattsalate verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Weintrauben

    waschen, halbieren, wenn nötig entkernen.



    Gänsebrustfilet in hauchduennen Scheiben schneiden, die Kirschtomaten

    waschen und halbieren.



    Die Salatzutaten dekorativ anrichten, mit etwas Weinessig und

    Olivenöl beträufeln. Leicht salzen und pfeffern und die

    Austernpilze gleichmässig darauf verteilen.



    Mit Kräuterzweigen ausgarnieren und sofort servieren.



    Nach: Salate, leicht und gut das ganze Jahr, Unipart-Verlag, 1991,

    ISBN 3 81223104 2, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19





    Erfasser:





    Stichworte: Salat, Kalt, Pilz, P4







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