Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salat Mit Rinderfiletspitzen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Salat Mit Rinderfiletspitzen:



    • 1 klein. Kopf Radicchio
    • 100 g Feldsalat
    • 150 g Rosafarbene und weisse Champignons
    • 1 klein. Rote Zwiebel
    • 250 g Rinderfilet
    • 20 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Essig
    • 6 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Zucker


    Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio

    in Stuecke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles

    zusammen anrichten. Marinadezutaten verruehren und abschmecken. Das

    Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten

    rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Warm auf den Salat

    geben. Mit der Marinade uebergiessen und sofort servieren.

    Nährwertangaben:

    1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl