Rezept: Salat Mit Rinderfiletspitzen
Menge: 4
Zutaten für Rezept Salat Mit Rinderfiletspitzen:
- 1 klein. Kopf Radicchio
- 100 g Feldsalat
- 150 g Rosafarbene und weisse Champignons
- 1 klein. Rote Zwiebel
- 250 g Rinderfilet
- 20 g Butterschmalz
Salz Pfeffer- 4 El. Essig
- 6 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 Tl. Zucker
Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio
in Stuecke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles
zusammen anrichten. Marinadezutaten verruehren und abschmecken. Das
Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten
rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Warm auf den Salat
geben. Mit der Marinade uebergiessen und sofort servieren.
Nährwertangaben:
1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett