Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salade russe

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Salade russe:



    • 400 g Karotten
    • 200 g Sellerie
    • 400 g Kartoffeln
    • 400 g Frische Bohnen
    • 200 g Erbsen, tiefgekuehlt
    • 2 kg Mayonnaise
    • 1 kg Joghurt, nature
    • Salz Pfeffer

    Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Wuerfel

    schneiden, knackig kochen, abkuehlen und abtropfen lassen (Kartoffel

    separat kochen).



    Bohne in 1 cm lange Stuecke schneiden, ebenfalls knackig kochen,

    abkuehlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkuehlen lassen.



    Gemuese mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit

    vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Beachten: das Gemuese im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl