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    Rezept: SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN:



    • 300 g Spinatblaetter
    • 250 g Fischfilet; (z.B. Lachsfilet, Zander, Lachsforelle)
    • 100 g Gekochte Shrimps
    • 3 Zitronen; den Saft
    • 2 Knoblauchzehen; gehackt
    • 150 g Tomaten; (geschaelt und gewuerfelt)
    • 50 g Zwiebeln; fein geschnitten
    • 1 El. Basilikum; fein geschnitten
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 1 El. Koriander; gehackt
    • 20 Weissbrotstifte (5 cm lang und 1 cm dick)
    • Salz, Pfeffer Butter Olivenoel Kraeuteressig Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und

    die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden und mit dem

    Zitronensaft marinieren. Im Kuehlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen.



    Danach die Meeresfruechte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer

    gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwuerfeln und dem Koriander

    vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenöl



    dazugeben.



    Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten

    Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas

    Olivenöl, Kräuteressig, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.

    Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfruechten

    garnieren.







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