Rezept: SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN:



Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und

die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden und mit dem

Zitronensaft marinieren. Im Kuehlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen.



Danach die Meeresfruechte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer

gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwuerfeln und dem Koriander

vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenöl



dazugeben.



Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten

Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas

Olivenöl, Kräuteressig, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.

Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfruechten

garnieren.