Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rindfleischsalat:
- 500 g gekochtes, mageres Rindfleisch
- 2 kl. Zwiebeln
- 2 Gewuerzgurken
- 2 mittelgroße gekochte Moehren
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g kl. Champignons
- 1 gross. Apfel
- 1 Bd. Petersilie
- 6 El. Gewuerzgurkenwasser
- 6 El. Oel
- 1 Tl. Worcestersauce
- 1 Pr. Knoblauchsalz
- 1 Tl. schwarzer gem. Pfeffer
Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Wuerfel schneiden. Zwiebeln in
Ringe, Gewuerzgurken und Möhren in Scheiben schneiden. Paprikaschote
halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete
Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in
Scheiben schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die
Apfelstuecke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander vermischen.
Gurkenwasser mit Oel, Gewuerzen und gehackter Petersilie verruehren,
die Salatsoße ueber den Salat gießen, zugedeckt 1 Std. durchziehen
lassen, abschmecken.
82 g Eiweiß, 130 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 7580 kJ, 1809 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: