Rezept: Rindfleischsalat

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Rindfleischsalat:



Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Wuerfel schneiden. Zwiebeln in

Ringe, Gewuerzgurken und Möhren in Scheiben schneiden. Paprikaschote

halbieren, Kerne entfernen, in Streiten schneiden. Vorbereitete

Champignons vierteln. Geschälten Apfel achteln, entkernen, in

Scheiben schneiden, kurz in kaltes Salzwasser tauchen, damit die

Apfelstuecke weiß bleiben, Alle Salatzutaten miteinander vermischen.

Gurkenwasser mit Oel, Gewuerzen und gehackter Petersilie verruehren,

die Salatsoße ueber den Salat gießen, zugedeckt 1 Std. durchziehen

lassen, abschmecken.

82 g Eiweiß, 130 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 7580 kJ, 1809 kcal.