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    Rezept: Rhabarber-Salat



    Zutaten für Rezept Rhabarber-Salat:



    • 3 Stangen Rhabarber
    • 250 g gruener Spargel
    • 250 g weißer Spargel
    • 1 Bd. Rauke
    • 100 g braune Champignons
    • 100 g Zuckerschoten
    • 1 El. Zucker
    • 1 El. Butter
    • 50 g Gehackte Pintenkerne
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Senf
    • 2 El. Honig
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Preiselbeeren


    Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und

    Zuckerschoten putzen und waschen, den weißen Spargel schälen.

    Rhabarber in Scheiben, Zuckerschoten und Spargel in Stuecke

    schneiden und Champignons vierteln. Wenig Wasser mit dem Zucker

    erhitzen, Rhabarberstuecke darin ca. eine Minute blanchieren,

    abtropfen lassen und ca. 1/3 davon puerieren.

    Salzwasser erhitzen, Butter zugeben, Spargel darin ca. 15

    Minuten garen und abtropfen lassen.

    Pintenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Puerierten

    Rhabarber, Oel Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren

    verruehren, mit dem restlichen Rhabarber, den Spargel-,

    Champignon- und Zuckerschotenstuecken mischen und ca. 30 Minuten

    ziehen lassen.

    Zusammen mit Rauke auf Tellern anrichten und mit Pintenkerne

    bestreuen.







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