Rezept: Rhabarber-Salat



Zutaten für Rezept Rhabarber-Salat:



Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und

Zuckerschoten putzen und waschen, den weißen Spargel schälen.

Rhabarber in Scheiben, Zuckerschoten und Spargel in Stuecke

schneiden und Champignons vierteln. Wenig Wasser mit dem Zucker

erhitzen, Rhabarberstuecke darin ca. eine Minute blanchieren,

abtropfen lassen und ca. 1/3 davon puerieren.

Salzwasser erhitzen, Butter zugeben, Spargel darin ca. 15

Minuten garen und abtropfen lassen.

Pintenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Puerierten

Rhabarber, Oel Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren

verruehren, mit dem restlichen Rhabarber, den Spargel-,

Champignon- und Zuckerschotenstuecken mischen und ca. 30 Minuten

ziehen lassen.

Zusammen mit Rauke auf Tellern anrichten und mit Pintenkerne

bestreuen.