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    Rezept: Reissalat mit Paprika und Gurke

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Reissalat mit Paprika und Gurke:



    • 200 g Langkorn-Naturreis
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 El. Gekoernte Gemuesebruehe
    • 5 El. Weissweinessig
    • 4 El. Apfelessig
    • 1 El. Scharfer Senf
    • 1 Tl. Salz
    • 6 El. Sonnenblumenoel,kaltgepresst
    • 120 g Emmentaler
    • 100 g Rote Zwiebeln
    • 200 g Gelbe Paprikaschoten
    • 100 g Gruene Paprikaschoten
    • 400 g Salatgurke
    • 3 El. Schnittlauch
    • 2 Bd. Kraeuter; Petersilie, Dill Borretsch
    • Schwarzer Pfeffer

    Den Reis mit dem Lorbeerblatt in in der gleichen Menge Wasser wie der

    Reis ueber Nacht einweichen. Am nächsten Tag 20 Minuten bei

    schwacher Hitze kochen. Die gekörnte Bruehe unterruehren und den

    Reis auf der ausgeschalteten Kochstelle in etwa 10 Minuten körnig

    ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.



    Inzwischen fuer die Sauce beide Essigsorten mit dem Senf und Salz

    verruehren. Das Oel darunterschlagen.



    Den Käse in duenne Stäbchen schneiden.



    Die Zwiebeln in Ringe und die Paprikaschoten in schmale Streifen

    schneiden. Die Gurke in kleine Wuerfel teilen.



    Zuerst die Sauce, dann alle uebrigen Zutaten, sowie die Kräuter

    unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat

    zugedeckt etwa 30 Minuten kuehl durchziehen lassen.







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