Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Raeucherforellencreme auf Toast

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Raeucherforellencreme auf Toast:



    • 2 Geraeucherte Forellenfilets
    • 2 Schalotten
    • 1 El. Creme fraiche
    • 100 g Sahne
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 4 Scheib. Toast
    • 8 Bueschelchen Feldsalat
    • 4 Cocktailtomaten
    • 1 El. Sherryessig
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 klein. Schalotte
    • 2 El. Sonnenblumenoel


    Die Forellenfilets zerzupfen. Die Schalotten schälen und

    kleinschneiden. Forellen und Schalotten im Mixer puerieren, Creme

    fraiche und nach und nach so viel Sahne zugiessen, dass eine

    geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und weissem Pfeffer aus der

    Muehle wuerzen. Bis zum Servieren kuehlstellen.



    Die Feldsalatbueschelchen gut waschen und trockentupfen. Essig, Salz,

    Pfeffer und eine ganz kleine Prise Zucker mit der feingeschnittenen

    Schalotte gut verruehren, kurz ziehenlassen, dann das Oel zugeben. Den

    Feldsalat kurz durch diese Vinaigrette ziehen, jeweils 2 Bueschelchen

    auf Portionstellern anrichten. Die Cocktailtomaten halbieren,

    dazulegen und mit etwas von der Vinaigrette beträufeln.



    Die Toastbrote rösten und so halbieren, dass jeweils 2 Dreiecke

    entstehen. Die Räucherforellencreme auf die Toastdreiecke streichen

    und neben dem Salat anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl