Rezept: Raeucherforellencreme auf Toast

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Raeucherforellencreme auf Toast:



Die Forellenfilets zerzupfen. Die Schalotten schälen und

kleinschneiden. Forellen und Schalotten im Mixer puerieren, Creme

fraiche und nach und nach so viel Sahne zugiessen, dass eine

geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und weissem Pfeffer aus der

Muehle wuerzen. Bis zum Servieren kuehlstellen.



Die Feldsalatbueschelchen gut waschen und trockentupfen. Essig, Salz,

Pfeffer und eine ganz kleine Prise Zucker mit der feingeschnittenen

Schalotte gut verruehren, kurz ziehenlassen, dann das Oel zugeben. Den

Feldsalat kurz durch diese Vinaigrette ziehen, jeweils 2 Bueschelchen

auf Portionstellern anrichten. Die Cocktailtomaten halbieren,

dazulegen und mit etwas von der Vinaigrette beträufeln.



Die Toastbrote rösten und so halbieren, dass jeweils 2 Dreiecke

entstehen. Die Räucherforellencreme auf die Toastdreiecke streichen

und neben dem Salat anrichten.