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    Rezept: Pilz-Gurke-Salat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilz-Gurke-Salat:



    • 300 g Eierschwaemme
    • 1 Schalotte
    • Butter Salz Pfeffer
    • 1 Salatgurke
    • 100 g Schnittsalat
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 El. Weinessig
    • Salz Pfeffer Gehackter Petersilie

    Die Eierschwämme putzen.



    Die gehackte Schalotte in der warmen Butter glasig duensten, die Pilze

    zugeben und gut durchduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    In der Zwischenzeit die Gurke längs halbieren, das Kernhaus

    vorsichtig herauskratzen und in feine Scheiben schneiden.



    Den Schnittsalat waschen und trockenschleudern.



    Die Zutaten fuer die Sauce mischen. Die Pilze und die Gurken darin

    wenden. Den Schnittsalat auf Teller verteilen und mit dem

    Pilz-Gurken-Salat belegen. Von der Sauce etwas ueber die

    Salatblätter träufeln.



    Mit frischem Brot servieren.



    * K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Pilz, Frisch, Gurke, Salat, Vegetarisch, P4







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