Rezept: Pilz-Gurke-Salat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pilz-Gurke-Salat:



Die Eierschwämme putzen.



Die gehackte Schalotte in der warmen Butter glasig duensten, die Pilze

zugeben und gut durchduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



In der Zwischenzeit die Gurke längs halbieren, das Kernhaus

vorsichtig herauskratzen und in feine Scheiben schneiden.



Den Schnittsalat waschen und trockenschleudern.



Die Zutaten fuer die Sauce mischen. Die Pilze und die Gurken darin

wenden. Den Schnittsalat auf Teller verteilen und mit dem

Pilz-Gurken-Salat belegen. Von der Sauce etwas ueber die

Salatblätter träufeln.



Mit frischem Brot servieren.



* K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Pilz, Frisch, Gurke, Salat, Vegetarisch, P4