Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pikanter Nudelsalat mit Wuerstchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pikanter Nudelsalat mit Wuerstchen:



      Olivenoel
    • 1 klein. Chilischote
    • 10 Knoblauchzehen, geschaelt
    • Majoranblaetter
    • 350 g Schneckennudeln
    • Salz
    • 200 g Champignons
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 15 Cocktailtomaten oder - sehr (!) kleine Tomaten
    • 2 Wiener Wuerstchen
    • Oliven
    • 1 El. Sesam
    • Kopfsalatblaetter Pfeffer, schwarz

    Am Vorabend Olivenöl (pro Portion 1 1/2 Esslöffel), Chilischote,

    Knoblauchzehen und etwas Majoran in eine Schuessel geben und ueber

    Nacht ziehen lassen.

    Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen, im Sieb abtropfen lassen. In

    eine Schuessel geben, etwas Oel zufuegen, gut mischen, damit die

    Nudeln nicht zusammen kleben.

    Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.

    Tomaten waschen und halbieren. Wuerstchen in Scheiben schneiden.

    Tomaten, Wurstscheiben und abgetropfte Champignons zu den Nudeln in

    eine Schuessel geben.

    Aus der Oelmarinade die Knoblauchzehen und die Chilischote entfernen,

    dafuer den Sesam zufuegen.

    Marinade ueber den Nudelsalat geben und alles gut mischen. Wuerzen.

    Salatblätter auf Tellern verteilen, Nudelsalat darauf anrichten.

    Zubereitung: ca. 40 Minuten

    Pro Person: ca. 385 Kalorien







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl