Rezept: Pikanter Nudelsalat mit Wuerstchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pikanter Nudelsalat mit Wuerstchen:



Am Vorabend Olivenöl (pro Portion 1 1/2 Esslöffel), Chilischote,

Knoblauchzehen und etwas Majoran in eine Schuessel geben und ueber

Nacht ziehen lassen.

Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen, im Sieb abtropfen lassen. In

eine Schuessel geben, etwas Oel zufuegen, gut mischen, damit die

Nudeln nicht zusammen kleben.

Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.

Tomaten waschen und halbieren. Wuerstchen in Scheiben schneiden.

Tomaten, Wurstscheiben und abgetropfte Champignons zu den Nudeln in

eine Schuessel geben.

Aus der Oelmarinade die Knoblauchzehen und die Chilischote entfernen,

dafuer den Sesam zufuegen.

Marinade ueber den Nudelsalat geben und alles gut mischen. Wuerzen.

Salatblätter auf Tellern verteilen, Nudelsalat darauf anrichten.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Person: ca. 385 Kalorien