Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pesto mit Ruccola

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pesto mit Ruccola:



      ca. 120 g Ruccola, fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 2 Essloeffeln Parmesan, gerieben
    • 5 Essloeffel Haselnussoel
    • (anderes Oel geht auch, Haselnussoel oder auch Wallnussoel passt aber gut zum Ruccola-Geschmack)
    • 5 Essloeffel Sonnenblumenoel
    • 1 Teeloeffel Salz
    • Pfeffer aus der Muehle

    Ich habe gerade heute mittag Ruccola im Salat gehabt:

    (Meine Freundin hatte Ruccola von einer Nachbarin bekommen). Man kauft

    die Samen und sät es wie Salat.



    Ruccola ist aber schon eine Geschmacksache ! Schmeckt in etwa wie eine

    Mischung aus Basilikum und Sauerampfer !



    Mit Ruccola kann man uebrigens auch Pesto machen:



    Einfach alle Zutaten gut mischen!



    Pesto kann man uebrigens mit vielen Kräutersorten machen ! Ich habe es

    zum Beispiel mit Brennesseln sehr gerne (es wird nur langsam schwierig,

    gute Brennesseln zu finden). Beerlauch geht auch sehr gut.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl