Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pariser Fleischsalat (Buffet)

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Pariser Fleischsalat (Buffet):



    • 750 g Ochsenfleisch, schier(mager)
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Moehren
    • 1 Sellerieknolle
    • 2 Salz
    • 2 Roehren Kapern
    • 4 Eier; hartgekocht
    • 2 Senf


    Ausreichend fuer 6-8 Personen.



    Das Fleisch in kochendes Wasser legen. Nach 10 Min. Zwiebeln, Möhren,

    geschälte Sellerieknolle und Salz hinzufuegen. Alles zusammen 40 Min.

    kochenlassen. Das Gemuese mit einer Schaumkelle herausnehmen. Fleisch in

    der Bouillon auskuehlenlassen. Dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln,

    Möhren und Sellerieknollen mit dem Wiegemesser grob zerkleinern, Kapern,

    Senf, hartgekochtes Eiweiß hinzufuegen und alles glattruehren.

    Sellerie-Wuerzessig aufgießen, bis die gewuenschte Sossenmenge vorhanden

    ist. Salat gut mischen, im Kuehlschrank 30 Min. ziehenlassen und dann mit

    Toast und Butter servieren.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl