Rezept: Pariser Fleischsalat (Buffet)

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Pariser Fleischsalat (Buffet):



Ausreichend fuer 6-8 Personen.



Das Fleisch in kochendes Wasser legen. Nach 10 Min. Zwiebeln, Möhren,

geschälte Sellerieknolle und Salz hinzufuegen. Alles zusammen 40 Min.

kochenlassen. Das Gemuese mit einer Schaumkelle herausnehmen. Fleisch in

der Bouillon auskuehlenlassen. Dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln,

Möhren und Sellerieknollen mit dem Wiegemesser grob zerkleinern, Kapern,

Senf, hartgekochtes Eiweiß hinzufuegen und alles glattruehren.

Sellerie-Wuerzessig aufgießen, bis die gewuenschte Sossenmenge vorhanden

ist. Salat gut mischen, im Kuehlschrank 30 Min. ziehenlassen und dann mit

Toast und Butter servieren.