Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Paprikasalat:
- 500 g bunten Paprika (gelb, gruen, rot)
- 4 El. Oel (evtl. Olivenoel)
- 1 Buechse Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 4 El. Balsamessig
- 1 El. scharfen Senf
Salz Pfeffer
Paprika putzen und in ca. 3x3 cm grosse Stuecke schneiden. In Oel anbraten
(nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten
duensten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten duensten
(Paprikas duerfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein
geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verruehren und zu der
Tomaten-Paprikamischung geben. Abkuehlen lassen.
Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.
* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Salate, Paprika
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: