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    Rezept: Paprikasalat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Paprikasalat:



    • 500 g bunten Paprika (gelb, gruen, rot)
    • 4 El. Oel (evtl. Olivenoel)
    • 1 Buechse Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 3 Zehen Knoblauch
    • 4 El. Balsamessig
    • 1 El. scharfen Senf
    • Salz Pfeffer

    Paprika putzen und in ca. 3x3 cm grosse Stuecke schneiden. In Oel anbraten

    (nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten

    duensten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten duensten

    (Paprikas duerfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein

    geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verruehren und zu der

    Tomaten-Paprikamischung geben. Abkuehlen lassen.



    Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.



    * Mama

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Salate, Paprika







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