Rezept: Paprikasalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Paprikasalat:



Paprika putzen und in ca. 3x3 cm grosse Stuecke schneiden. In Oel anbraten

(nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten

duensten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten duensten

(Paprikas duerfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein

geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verruehren und zu der

Tomaten-Paprikamischung geben. Abkuehlen lassen.



Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.



* Mama

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Herd, Salate, Paprika