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    Rezept: Nuesslisalat mit marinierten Champignons

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Nuesslisalat mit marinierten Champignons:



    • 500 g Champignons
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 150 ml Weißwein
    • 150 ml Wasser
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 3 Tl. Salz
    • Schwarzer Pfeffer
    • 300 g Nuesslisalat; Feldsalat
    • 2 El. Weißweinessig
    • 2 El. Balsamicoessig
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer
    • 6 El. Olivenoel
    • 2 Hartgekochte Eier
    • Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna

    Champignons ruesten, nur wenn nötig waschen, den Stiel

    zurechtschneiden. Große Pilze halbieren.



    Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Petersilie fein

    hacken. Beides zusammen mit Weißwein, Wasser, Olivenöl,

    Lorbeerblättern, Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer in eine große

    Pfanne geben, fuenf Minuten kochen lassen.



    Die Champignons in den Sud geben, zugedeckt auf kleinem Feuer zehn

    Minuten leise kochen lassen; sie fallen dabei stark zusammen. Im Sud

    erkalten lassen.



    Nuesslisalat waschen und ruesten. Fuer die Sauce beide Essigsorten,

    Senf, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Die Eier schälen und hacken.



    Zum Servieren den Salat mit der Sauce mischen und auf Teller

    anrichten. Champignons abschuetten, gut abtropfen lassen und auf den

    Salat geben. Alles mit gehacktem Ei bestreuen. Sofort servieren.













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