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    Rezept: Nudelsalat mit provenzalischer Mayonnaise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nudelsalat mit provenzalischer Mayonnaise:



    • 400 g Fleischtomaten
    • 50 g Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Rezept Mayonnaise light; 320 g
    • Salz Pfeffer Zitronensaft
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 kg Ochsenbein
    • Salz
    • 150 g Spiralnudeln
    • 1 El. Oel
    • 300 g Rote Paprikaschoten
    • 300 g Zucchini
    • Basilikum

    Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser

    ueberbruehen. Die Haut abziehen, Tomaten halbieren und die Kerne

    herausschaben. Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen. Zwiebel pellen

    und fein hacken. Knoblauch durch die Presse geben oder sehr fein

    hacken. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch mit der leichten Mayonnaise

    gut verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutern pikant

    abschmecken.



    Suppengruen waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit dem Ochsenbein

    und einem Teelöffel Salz in ca. 2 Liter kaltes Wasser geben.

    Aufkochen, Schaum abschöpfen und ca. 2 Stunden bei milder Hitze

    ziehen lassen. Fleisch vom Knochen lösen, in Wuerfel schneiden und

    abkuehlen lassen. Nudeln in Salzwasser mit Oel 8 bis 10 Minuten

    sprudelnd kochen, abgiessen.



    Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in Streifen

    schneiden. Alle Salatzutaten mischen und die leichte Mayonnaise

    daruebergeben. Mit Basilikum garnieren.



    Tip: Die Rinderbruehe bitte nicht wegschuetten! Durch ein Sieb giessen

    und portionsweise einfrieren - so hat man immer einen leckeren

    Suppenfond.



    :Pro Person ca. : 663 kcal

    :Pro Person ca. : 2774 kJoule

    :Zubereitungsz. : 2 1/2 Stunden







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