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    Rezept: Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat:



    • 1 Tl. Ahornsirup
    • 1 Tl. Koriander; gemahlen
    • Weisser Pfeffer a.d.M.
    • 4 El. Gemuesebruehe-Extrakt
    • 2 El. Milder Weissweinessig
    • 2 El. Maiskeimoel
    • 2 klein. Feste Zucchini
    • 2 Saeuerliche Aepfel
    • 1 Schalotte
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Unbehandelte Zitrone; Saft u.etwas abgeriebene Schale
    • 1 El. Olivenoel
    • 100 ml Fischfond a.d. Glas
    • 200 g Sahne
    • 200 g Krabben
    • Salz Cayennepfeffer
    • 400 g Breite Vollkornnudeln
    • Vollwert-Kueche Feinschmecker Edition Renate Schnapka

    Fuer die Salatsauce den Sirup, den Koriander, 1 kräftige Prise Pfeffer,

    Bruehe, Essig und Oel verruehren.



    Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Aepfel vierteln, schälen,

    vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls raspeln. Alles mit der Salatsauce

    vermischen.



    Fuer due Nudeln Schalotte abziehen und fein hacken. Petersilie waschen und

    fein zerkleinern. Etwas Zitronenschale abreiben, Zitronensaft auspressen.



    Oel in einem flachen Topf erhitzen. Schalotte darin unter Ruehren bei

    schwacher Hitze glasig braten. Zitronensaft, abgeriebene Schale und etwa die

    Hälfte des Fischfonds zugeben. Bei starker Hitze unter Ruehren dick

    einkochen lassen. Den restlichen Fischfond und die Sahne zugeben.



    Krabben und Petersilie in die Sauce geben, mit Salz und Cayennepfeffer

    wuerzen und zugedeckt auf der abgeschalteten Kochstelle ziehen lassen, bis

    die Nudeln gegart sind.



    Nudeln in Salzwasser in etwa 6 Min. bissfest kochen, abgiessen und mit der

    Sauce vermischen. Den Salat dazu servieren.



    :Pro Person ca. : 680 kcal

    :Pro Person ca. : 2847 kJoule







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