Rezept: Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Nudeln mit Krabben und Zucchinisalat:



Fuer die Salatsauce den Sirup, den Koriander, 1 kräftige Prise Pfeffer,

Bruehe, Essig und Oel verruehren.



Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Aepfel vierteln, schälen,

vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls raspeln. Alles mit der Salatsauce

vermischen.



Fuer due Nudeln Schalotte abziehen und fein hacken. Petersilie waschen und

fein zerkleinern. Etwas Zitronenschale abreiben, Zitronensaft auspressen.



Oel in einem flachen Topf erhitzen. Schalotte darin unter Ruehren bei

schwacher Hitze glasig braten. Zitronensaft, abgeriebene Schale und etwa die

Hälfte des Fischfonds zugeben. Bei starker Hitze unter Ruehren dick

einkochen lassen. Den restlichen Fischfond und die Sahne zugeben.



Krabben und Petersilie in die Sauce geben, mit Salz und Cayennepfeffer

wuerzen und zugedeckt auf der abgeschalteten Kochstelle ziehen lassen, bis

die Nudeln gegart sind.



Nudeln in Salzwasser in etwa 6 Min. bissfest kochen, abgiessen und mit der

Sauce vermischen. Den Salat dazu servieren.



:Pro Person ca. : 680 kcal

:Pro Person ca. : 2847 kJoule