Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Nizza-Salat mit Thunfisch:
- 3 Eier
- 250 g Brechbohnen
Salz- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Salatgurke
- 250 g Tomaten
Pfeffer- 150 g Thunfisch (Dose, naturell)
- 100 g schwarze Oliven
- 150 ml Olivenoel
Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
ankochen und 9 - 10 Min. auf 0 ausgaren. Abschrecken, pellen
und halbieren. Die Bohnen putzen, in Stuecke brechen, in
Salzwasser 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
garen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten
vierteln, Kerngehäuse und weiße Trennwände entfernen und quer
in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben
schneiden, die Tomaten sechstem. Gurke und Tomaten salzen und
pfeffern. Den Thunfisch abgießen und zerpfluecken.
Alle vorbereiteten Zutaten mit den Oliven in einer großen
flachen Schuessel oder auf Portionstellern anrichten. Mit
Olivenöl beträufeln und mit Baguette servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: