Rezept: Nizza-Salat mit Thunfisch

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Nizza-Salat mit Thunfisch:



Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

ankochen und 9 - 10 Min. auf 0 ausgaren. Abschrecken, pellen

und halbieren. Die Bohnen putzen, in Stuecke brechen, in

Salzwasser 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6

garen und abtropfen lassen.



Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten

vierteln, Kerngehäuse und weiße Trennwände entfernen und quer

in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben

schneiden, die Tomaten sechstem. Gurke und Tomaten salzen und

pfeffern. Den Thunfisch abgießen und zerpfluecken.



Alle vorbereiteten Zutaten mit den Oliven in einer großen

flachen Schuessel oder auf Portionstellern anrichten. Mit

Olivenöl beträufeln und mit Baguette servieren.