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    Rezept: Nasser Kartoffelsalat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Nasser Kartoffelsalat:



      Salz
    • 1 kg Kartoffeln; festkochend
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 l Fleischbruehe; sehr kraeftig
    • 5 El. Oel
    • 3 El. Essig
    • Weisser Pfeffer; frisch gemahlen

    Gelingt leicht, braucht aber etwas Zeit.



    Salzwasser in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln waschen und in dem

    kochenden Wasser etwa 30 Minuten garen. Pruefen Sie mit einer Gabel,

    ob die Kartoffeln durch sind.



    Die Kartoffeln abgiessen, etwas abkuehlen lassen und schälen. Die

    lauwarmen Kartoffeln in gleichmässig duenne Scheibchen schneiden oder

    hobeln und in eine Schuessel geben.



    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen,

    trockenschuetteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Beides zu

    den Kartoffeln geben. Die Fleischbruehe erhitzen. Die Kartoffeln

    mit soviel Bruehe begiessen, dass sie gut feucht sind, und alles

    zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.



    Das Oel und den Essig zu den Kartoffeln geben, alles vorsichtig

    durchmischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer pikant wuerzen.



    Tip: Sie können die Kartoffeln schon am Vortag kochen. Dann lassen

    sie sich besser schneiden oder hobeln.







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