Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Matjessalat mit Kaviar

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Matjessalat mit Kaviar:



    • 300 g Kartoffeln
    • 3 Zwiebeln
    • 200 ml Heiße Instant-Bruehe
    • 8 Matjesfilets
    • 125 g Dickmilch oder Joghurt
    • 125 g Mayonnaise
    • 4 Saure Sahne
    • 3 Eier, hartgekocht
    • 50 g Forellen- o. Lachsrogen (= heller Kaviar)
    • Kerbel, frisch

    Kartoffeln kochen, pellen, in Wuerfel schneiden, Zwiebeln fein hacken

    und untermischen. Bruehe daruebergießen, 30 Min. ziehen lassen.

    Matjesfilets in Streifen schneiden. Dickmilch (Joghurt), Mayonnaise,

    saure Sahne, Kerbel und Kaviar zu einer Sauce verruehren.

    Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden.



    Zutaten in drei Schichten in eine Schuessel geben, zuerst das

    Kartoffelzwiebelgemisch, dann die Eischeiben, zuletzt den Matjes.

    Ueber jede Schicht Sauce geben, die oberste Schicht mit etwas Kerbel

    und Kaviar garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl