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    Rezept: Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata)

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata):



    • 2 Rote Paprikaschoten
    • 2 Gelbe Paprikaschoten
    • 1 El. Rotweinessig
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 gross. Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer

    Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und

    unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum

    Blasen wirft und schwarz wird. In einer Schuessel mit einem feuchten

    Tuch bedeckt erkalten lassen. Dann die Paprika aufschneiden,

    entkernen und häuten, den entstandenen Saft dabei auffangen.

    Die geschälte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Mörser zu

    einer Paste verarbeiten. Essig und Oel zusammen mit dem Paprikasaft

    zugeben und gruendlich durchruehren.



    Die Paprika in breite Streifen schneiden und auf einer Servierplatte

    anrichten. Die Sauce gleichmässig ueber die Paprikastreifen

    verteilen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.



    Nach Belieben mit Oliven und/oder Schafskäsewuerfeln servieren.







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